Sull’alpe insieme alla famiglia
La famiglia Eberli rappresenta la sesta generazione sull’alpe di Jänzimatt. L’attività, oltre all’impegno, richiede anche idee innovative.
Sostenere le aziendeLa famiglia Eberli rappresenta la sesta generazione sull’alpe di Jänzimatt. L’attività, oltre all’impegno, richiede anche idee innovative.
Sostenere le aziendeStephan rappresenta già la sesta generazione alla guida della fattoria biologica Biohof Emmetti, un’attività che porta avanti con il coraggio di innovare. Ogni estate, la famiglia si trasferisce con gli animali sull’alpe di Jänzimatt, dove produce il proprio formaggio d’alpe. Il latte dell’alpe viene però trasformato anche in un gelato di produzione propria.
Per gestire un’azienda con successo e garantire il futuro della generazione successiva, le famiglie di allevatori montani hanno bisogno di idee creative. E, quando arrivano al limite delle loro capacità finanziarie, l’Aiuto svizzero alla montagna è al loro fianco.
La produzione di gelato rappresenta ormai un ramo importante della nostra attività.